又是撞上搅拌车!一岁半幼儿在万福路口被撞身亡,母亲哭得撕心裂肺(视频)

来源: 2019-09-28 16:03:11 我来说说 阅读

 

  据的热心网友爆料,今天(9月28日)上午9点左右,桂林万福路口发生一起惨烈车祸,一小孩当场死亡,开电动车的女子受伤严重,膝盖全部露出骨头。从网友提供的视频可以看到,一辆电动车被大货车碾压,小孩倒在大货车的轮胎下,而女子被医护人员抬至救护车时大声哭喊着“救我儿子”,现场惨不忍睹。

  据了解,事故发生在当天上午9:04分,一男子驾驶一混凝土搅拌运输车沿万福路由西往南右转行驶至万福路与凯风路路口时,遇一女子驾驶电动车搭载一名幼儿同向在其右前方行驶。在万福路与凯风路路口,混凝土搅拌运输车车头右侧与电动车左侧车身相碰后,搅拌车右后轮碾压电动车,造成电动车上的女性驾驶员受伤,车上幼儿(一岁半)当场身亡。

  目前,事故仍在进一步调查处理当中。交警提醒:重型货车在转弯时存在盲区,驾驶员应当谨慎驾驶,周边车辆一定要注意让行。