石油六公司举行“歌唱祖国 爱我中华”专场文艺晚会

来源: 2019-09-28 09:33:34 我来说说 阅读
核心提示:伴随着慷慨激昂的旋律,《我和我的祖国》、《歌唱祖国》、《团结就是力量》、《为祖国献石油》等一首首耳熟能详的红色歌曲,声声打动了台下的观众,每到激情时刻,单独的表演演变成全场大合唱,众人用歌声来赞美祖国,一起为祖国打call。
  讯(孙盛峰)“哪里有石油,哪里就是我的家,红旗飘飘映彩霞,英雄扬鞭催战马,我当个石油工人多荣耀……”9月27日晚,中国石油天然气第六建设有限公司庆祝新中国成立七十周年“歌唱祖国 爱我中华”文艺晚会。全部由职工自编自导自演的节目,给广大观众和市民带来了一场“红色大餐”。
  当天晚上,伴随着慷慨激昂的旋律,《我和我的祖国》、《歌唱祖国》、《团结就是力量》、《为祖国献石油》等一首首耳熟能详的红色歌曲,声声打动了台下的观众,每到激情时刻,单独的表演演变成全场大合唱,众人用歌声来赞美祖国,一起为祖国打call。
  “伴随着祖国前进的步伐,几代六建人以艰苦创业的精神,敢闯敢拼的气魄和自我革命的勇气,在潮起潮落的经济浪潮和改革大潮中,保持半个世纪持续发展不亏损,闯出了一条科学发展的康庄大道,谱写了一部敢为人先的战略史、由弱到强的奋斗史、管理强企的开拓史、科技兴企的创新史、求新求变的改革史、人才辈出的奉献史、企业文明同步发展的和谐史,打造成了中国石油炼化工程建设的铁军,奏响了我为祖国献石油的华丽乐章。”中国石油天然气第六建设有限公司执行董事、总经理、党委副书记唐志和表示,将以建国70周年为新的起点,凝聚六建人的磅礴力量,放眼无比广阔的时代舞合和国际舞台,不断打造转型升级的新引擎,不断激发高质量发展的新动力,共同创造幸福生活和美好未来、共同祝愿伟大祖国繁荣富强!