调集近1000警力、副市长现场坐镇!昨晚八里街究竟发生了什么?(图)

来源: 平安桂林 2019-09-27 11:30:24 我来说说 阅读

  新中国成立70周年系列庆祝活动举办在即,为确保节日期间全市社会面治安大局环境稳定,净化社会治安环境和提高人民群众的安全感满意度,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,桂林市公安局于9月25日、26日,连续两天在全市范围内开展“秋风行动”——暨桂林市公安局“践行新使命,忠诚保大庆”社会面治安清理整治专项行动。全市公安机关全警动员、全力以赴、协同作战,重拳出击,对影响“大庆”系列活动安全的突出问题进行集中整治。

\

   

\

 

  

\

   

\

   9月26日晚,全市调集近1000警力,对八里街展开集中统一清查整治行动,桂林市委常委、政法委书记赵志军,副市长、公安局长朱永辉亲临现场坐镇指挥,各任务单位按照分工,迅速行动,雷霆出击。

\

   市委常委、政法委书记赵志军(左二),副市长、公安局长朱永辉(左一)亲临现场

\

   朱永辉副市长下达行动指令

\

  

\

   清查行动中,参战单位采取外围交通设卡封控、中间道路机动巡逻、核心区域入室清查的方式进行,重点对黄、赌、毒、电诈案件、警情高发重点区域、场所进行逐栋、逐户、逐室进行清查。