与千万家庭相关!你家的旧家电在这里可以换新的啦!

来源: 2019-09-26 16:14:56 我来说说 阅读
        讯(莫碧艳)“本次活动将为销售企业带来实实在在的销售提升,同时,也为消费者带来真真切切的购物优惠,同时也有利于提高我市资源利用效率,减少环境污染,促进全市生态环境良性发展。”9月26日,桂林市家电以旧换新促消费活动启动仪式在七星万达商区进行,桂林市商务局局长王昕说到。

 

  会议上通报,桂林市成为2019年全区首批6个实施家电以旧换新补贴政策的试点城市之一,获得了自治区520万元专项资金支持,用于开展“2019年桂林市家电以旧换新促消费活动”,本次活动将对电视机、电冰箱、洗衣机、空调四类家电实行以旧换新补贴政策,其享受家电以旧换新补贴的条件是普惠性的。 

中标销售企业代表发言

  会议强调,只要是广西户籍人员,或驻桂部队现役军人和武警,或广西公安机关认可的其他享受广西户籍待遇人员,将旧家电送交中标销售企业桂林市星达电子营销有限公司、桂林市南城百货有限公司、桂林苏宁易购销售有限公司等公司并购买新家电时可享受补贴政策。

共同按动启动球

  桂林市商务局局长王昕、桂林市商务局副局长宁志、 桂林市财政局副局长唐伟等相关部门领导负责人及桂林市星达电子营销有限公司、桂林市南城百货有限公司、桂林苏宁易购销售有限公司每家30名代表出席活动。