市区各大公园张灯结彩庆祝自治区成立60周年

来源: 2018-12-10 11:52:13 我来说说 阅读

  市区各大公园张灯结彩庆祝自治区成立60周年

  讯(桂林日报记者徐莹波)近日,市园林局组织局属訾洲公园、西山公园、南溪山公园、虞山公园、穿山公园和桂林园林植物园装扮一新,张灯结彩、花团锦簇地庆祝改革开放40周年和自治区成立60周年。

  12月9日上午,记者来到西山公园看到,公园大门上插满了彩旗,大门口设置了一个大型花坛,再结合区庆标志及吉祥物,营造出喜气洋洋的节日氛围,吸引了许多市民、游客在此拍照留念。走进公园,各式红灯笼、彩旗随风摇曳,弥漫着浓浓的节庆气息。

  随后,记者又陆续来到南溪山公园、訾洲公园、虞山公园、穿山公园和园林植物园等地看到,各公园不仅用花坛、灯笼、彩旗等装扮一新,所有的LED屏还展示了庆祝自治区成立60周年的标语,并在显著位置设置了庆祝改革开放40周年和自治区成立60周年的成就展板。据了解,节庆期间,各个公园还做好了各项预案,安排专人值班,全力做好接待服务。