秦春成检查自治区成立60周年大庆期间安全生产和场馆布置工作

来源: 2018-12-08 13:03:45 我来说说 阅读
  讯(记者李云波)12月7日,市长秦春成带队检查我市部分重点企业安全生产情况,以及自治区成立60周年大庆部分活动场馆布置情况,确保自治区成立60周年大庆期间,桂林各项活动安全平稳有序开展。

  在羊角山油库,秦春成详细了解了油库采取的安全管理措施,并现场查看油库运转情况。羊角山油库隶属于中国石化广西桂林石油分公司,设有储油区、发油区、卸油区。油库相关负责人表示,将严格执行各项安全生产措施,确保自治区成立60周年大庆期间生产安全。秦春成强调,油库一定要以最高的标准执行安全制度,不能有丝毫的疏忽大意。要在举行自治区成立60周年庆祝活动之前,组织精干力量对油库各个环节进行彻底检查,不留死角。对在检查中发现的问题,要尽快整治,彻底消除安全隐患。

  秦春成还前往桂林大剧院、桂林博物馆、桂林图书馆检查自治区成立60周年大庆活动场馆布置情况。秦春成强调,自治区成立60周年大庆是广西各族人民政治生活中的一件大事盛事喜事,中央高度重视,社会广泛关注,人民群众充满期待。现在已经进入大庆筹备倒计时阶段,各有关部门要进一步提高政治站位、强化政治担当、落实政治责任,继续保持认真负责、细致务实的作风,坚守岗位、再接再厉,把各项工作抓实抓细抓到底,不出一丝一毫的差错,营造安全祥和热烈的节日气氛,确保大庆活动圆满成功。

  市政府秘书长丁东弟及有关县区、部门主要负责同志参加检查。